Pollo relleno de carnes frías

Pollo relleno de carnes frías

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pollo relleno de carnes frías. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Pollo relleno de carnes frías is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Pollo relleno de carnes frías is something which I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pollo relleno de carnes frías, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo relleno de carnes frías delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pollo relleno de carnes frías is 1 pollo. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Pollo relleno de carnes frías using 14 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

#RecetasNavidad #MiTarjetaNavideña
Esta receta es una excelente opción para quienes no nos gusta el pavo. Ni los rellenos dulces .. Ya que regularmente el relleno lleva cosas dulces como pasas .. Ciruelas... Arándanos etc etc.. Bueno pues este pollo queda realmente riquísimo.
Sin más aquí la receta.....

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pollo relleno de carnes frías:

  1. 1 pollo entero de tamaño mediano. 2 o 2 1/2 kg
  2. 1/4 de jamón (del mejor que encuentren)
  3. 1/4 de salchichas o winnis (de la mejor que encuentren)
  4. 400 grs tocino de cerdo (del mejor que encuentren)
  5. 300 grs chistorra, puede ser chorizo o ambos
  6. 2 barra mantequilla (chica)
  7. Adobo de achiote ( si lo quieres adobado,..Si NO no es necesario)
  8. 1 cebolla
  9. 2 papas
  10. al gusto Sal
  11. la necesaria Pimienta molida
  12. 1 lata leche evaporada
  13. 1 taza caldo de pollo
  14. Hierbas finas o las de tu preferencia

Steps to make to make Pollo relleno de carnes frías

  1. Primero vamos a lavar muy muy bien el pollo. Le sacamos todo que tiene adentro ya que está muy bien lavado apartamos
  2. PARA MARINAR EL POLLO. Vamos a derretir la mantequilla en una cacerolita y agregamos la leche evaporada agregamos la taza del caldo de pollo y las hierbas de tu preferencia, por último agrega un poco más de sal que lo normal. (va a quedar un poco saladito) dejamos que hierba un poco y dejamos enfriar colamos y esto se le va inyectar al pollo en todas las piezas un poco más en la pechuga.
  3. PARA EL RELLENO. Vamos a picar en cuadritos muy pequeños la salchicha o winnis, el jamón, el tocino y freímos el chorizo y chistorra o ambos. Ya que tenemos todo picado y el chorizo frito. Procederemos a freír el tocino con un poquito de mantequilla y poco a poco vamos agregando la salchicha y jamón cuando tenemos todo listo. Agregamos el chorizo o chistorra o ambos. NO NECESITA NADA Más pero si gustas puedes agregar un poco de champiñones es opcional.
  4. Pues ya con nuestro pollo marinado y el relleno listo vamos a rellenarlo. Primero tomamos la mantequilla a temperatura ambiente y untamos todo el pollo agregamos poca pimienta molida igual untamos sobre todo el pollo. Si gustas que sea adobado aquí le vas a untar la salsa de achiote si lo quieres solo dorado con la mantequilla es suficiente.
  5. En un recipiente apto para horno (yo compre uno de aluminio que venden el los centros comerciales) le pondremos una cama de papas previamente peladas, lavadas y cortadas en rodajas. Y encima unas rajas de cebolla cortadas en julianas, sobre esto vamos a agregar poca sal y pimienta esparcida en todas las papas y cebollas.
  6. Ahora si sobre esta cama de papas vamos a poner el pollo ya mantequillado y/o adobado a aquí vamos a rellenarlo lo más que se pueda si te sobra relleno puedes optar por ponerlo alrededor del pollo como adorno
  7. Pues ya está listo nuestro pollo, solo queda hornearlo y tener mucha paciencia.. Con el horno precalentado en 250º C. Metemos el pollo tapado con papel aluminio. Y lo dejamos como 2 hrs depende de la potencia de tu horno estará listo cuando ya sientas que la carne se desprende fácilmente. CUANDO YA ESTÉ COCIDO vamos destaparlo y si gustas subele la temperatura al horno esto es solo para que se dore.. Listo.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal tastes with time. Whether you want to serve a dish that uses less or more active ingredients or is a little basically spicy, you can make basic adjustments to achieve this objective. In other words, begin making your dishes in a timely manner. As for basic cooking abilities for newbies you don't require to learn them yet just if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a total overview to quick as well as simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food How to Prepare Ultimate Pollo relleno de carnes frías. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pechugas de pollo con vegetales

Spaghetti con atún 🍝 (pasta, fideos o espagueti)

Shuco (Hot-dog)